Вы не авторизованы...
Вход на сайт
Сегодня 21 сентября 2018 года, пятница , 13:07:30 мск
Общество друзей милосердия
Опечатка?Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
Контакты Телефон редакции:
+7(495)640-9617

E-mail: nr@oilru.com
 
Сегодня сервер OilRu.com - это более 1278.32 Мб информации:

  • 540483 новостей
  • 5112 статей в 168 выпусках журнала НЕФТЬ РОССИИ
  • 1143 статей в 53 выпусках журнала OIL of RUSSIA
  • 1346 статей в 45 выпусках журнала СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Ресурсы
 

Анализ и маркетинговые исследования рынка авиационное топливо керосин литр 1 керосин тс авиационный состав топливо


 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Авиационное топливо

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Декабря 2015 67 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепродуктов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка нефтепродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Сырьевая база отрасли •Производственные показатели •Средняя цена производителей и потребителей •Экспорт и импорт •Емкость рынка •Основные участники отрасли •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих в нефтяной отрасли, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям, работающих в нефтяной отрасли; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •коммерческие директора компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в нефтяной отрасли. Исследование проведено в ноябре 2015 года. Объем отчета – 100 стр. Отчет содержит 19 таблиц и 49 графиков. Язык отч…
  • Рынок альтернативной энергетики в России и в мире: комплексное исследование отрасли
    В исследовании представлен подробный анализ рынка альтернативной (возобновляемой энергетики) в России и в мире в целом с разделением по подотраслям: гидроэнергетика, ветроэнергетика, солнечная энергетика, биоэнергетика (производства торфа, пеллет и биотоплива), а также геотермальная энергетика. Исследование содержит информацию о ресурсном обеспечении по соответствующим видам альтернативной энергетики, объему установленных мощностей, производимой энергии и ведущих игроках на рынке. В отчете приведена информация о ключевых событиях в альтернативной энергетике, нормативно-правовой базе, а также тенденциях развития отрасли. Цель исследования: Анализ текущего состояния и перспектив развития отрасли альтернативной (возобновляемой) энергетики в России и мире. Задачи исследования: Исследовать опыт применения возобновляемой энергетики в России и мире; Проанализировать текущее состояние отрасли возобновляемой энергетики в России и мире; Проанализировать историю становления и текущее состояние подотраслей возобновляемой энергетики – гидроэнергетики, ветроэнергетики, биоэнергетики, солнечной энергетики и других подотраслей в России и мире; Охарактеризовать систему законодательного регулирования отрасли возобновляемой энергетики в России; Проанализировать потенциал и направления развити…
  • Российский рынок сейсморазведки: текущее состояние и перспективы развития до 2025 года
    Российский рынок сейсморазведки демонстрировал стабильный рос с 2011 по 2014 гг. В связи с резким падением цен на нефть недропользователями были пересмотрены программы геологоразведки на 2015 год, что привело ко значительному сокращению рынка сейсморазведки. Общий объем работ в сегменте 2D сократился на 36%, а сегмент 3D - на 18%, а средний уровень загрузки сейсморазведочных партий сократился в 70-80% в 2014 году до 50-60% в 2015 году. Это привело высокой конкуренции среди подрядчиков, не смотря на значительную степень консолидации рынка. Данное обстоятельство позволило заказчикам требовать удержания рублевых цен на докризисном уровне. Средний уровень снижения цен в долларовом эквиваленте составил 25-35% Высокий уровень конкуренции на рынке будет стимулировать внедрение новых методик, более совершенного оборудования и программного обеспечения, однако ввиду высокой стоимости перечень подрядчиков, обладающих достаточными ресурсами ограничен. С 2016 года объем рынка сейсморазведки стабилизируется. Основным драйвером выступит необходимость проведения сейсморазведочных работ в Восточной Сибири и на шельфе для выполнения лицензионных соглашений. Российские недропользватели постепенно отказываются от 2D сейсморазведки в пользу сегмента 3D ввиду более высокой информативности последнего. …
  • Технологии и оборудование по производству биодизеля
    Глава 1. Характеристика биодизельного биотоплива 1.1. Химический процесс получения биодизеля Для получения биодизеля используют любые виды растительных масел — подсолнечное, рапсовое, льняное и т.д. При этом биодизель полученный из разных масел имеет некоторые отличия. Так, например пальмовый биодизель имеет наибольшую калорийность, но и самую высокую температуру фильтруемости и застывания. Рапсовый биодизель несколько уступает пальмовому по калорийности, но лучше переносит холод, потому более всего подходит для европейских стран и России. Химически биодизель - это метиловый эфир, являющийся продуктом реакции этерификации растительного масла при температуре около 50 °C в присутствии катализатора. Сам процесс, в принципе, достаточно прост. Нужно уменьшить вязкость растительного масла, чего можно достичь различными способами. Любое растительное масло — это смесь триглицеридов, т. е. эфиров, соединенных с молекулой глицерина с- трехатомным спиртом (C3H8O3). Именно глицерин придает вязкость и плотность растительному маслу. Задача при приготовлении биодизеля- удалить глицерин, заместив его на спирт. Этот процесс называется трансэтерификацией. Реакция в целом выглядит
Навигация по разделу
  • Все отрасли

 
Рейтинг@Mail.ru   


© 1998 — 2018, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51544
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 2 ноября 2012 г.
Все вопросы по функционированию сайта вы можете задать вебмастеру
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (http://www.oilru.com/) обязательна.
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале oilru.com, может не совпадать с мнением редакции.
Время генерации страницы: 0 сек.