Вы не авторизованы...
Вход на сайт
Сегодня 25 марта 2019 года, понедельник , 19:47:54 мск
Общество друзей милосердия
Опечатка?Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
Контакты Телефон редакции:
+7(495)640-9617

E-mail: nr@oilru.com
 
Сегодня сервер OilRu.com - это более 1282.3 Мб информации:

  • 542525 новостей
  • 5112 статей в 168 выпусках журнала НЕФТЬ РОССИИ
  • 1143 статей в 53 выпусках журнала OIL of RUSSIA
  • 1346 статей в 45 выпусках журнала СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Ресурсы
 

Анализ и маркетинговые исследования рынка авиационное топливо керосин объесть изооктан керосин купить очистить давление керосин


 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Авиационное топливо

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Декабря 2015 67 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок нефтепродуктов: итоги 2014 прогноз до 2017 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу российского рынка нефтепродуктов. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития российского рынка нефтепродуктов. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие данные, как: •Классификация отрасли •Сырьевая база отрасли •Производственные показатели •Средняя цена производителей и потребителей •Экспорт и импорт •Емкость рынка •Основные участники отрасли •Тенденции и прогнозы развития Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих в нефтяной отрасли, в частности: •маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям, работающих в нефтяной отрасли; •директора по маркетингу, директора по продажам компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •коммерческие директора компаний, работающих в работающих в нефтяной отрасли; •частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность в нефтяной отрасли. Исследование проведено в ноябре 2015 года. Объем отчета – 100 стр. Отчет содержит 19 таблиц и 49 графиков. Язык отч…
  • Обзор рынка внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2012-2013 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию собой обзор рынка внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли в России. Объектом данного исследования является рынок внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли в России. В отчете анализируются пакеры с кабельным вводом, пакеры манжетного цементирования, пакерные компоновки для ОРЗ, пакерные компоновки для ОРД, пакерные компоновки для ИЗН, клино-отклонители, фрезеры-райберы, надувные пакеры, набухающие пакеры, якоря противоотворотные, пакеры чашечного типа. Задачи исследования: • Предоставить общую информацию по рынку внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли в России; • Оценить объем рынка внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли в России; • Оценить текущие тенденции и перспективы развития рынка внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли в России; • Проанализировать структуру рынка внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли в России; • Проанализировать спрос на рынке внутрискважинного оборудования для нефтегазовой отрасли в России. Согласно данным компании MegaRеsearch, на российском рынке внутрискважинного нефтегазового оборудования в рассматриваемом сегменте действует около десятка отечественных компаний, производящих разнообр…
  • Рынок альтернативной энергетики в России и в мире. Май, 2016г.
    В исследовании представлен подробный анализ рынка альтернативной (возобновляемой энергетики) в России и в мире в целом с разделением по подотраслям: малая гидроэнергетика, ветроэнергетика, солнечная энергетика, биоэнергетика (производства торфа, пеллет и биогаза), а также геотермальная энергетика. Исследование содержит информацию о ресурсном обеспечении по соответствующим видам альтернативной энергетики, объему установленных мощностей, производимой энергии и ведущих игроках на рынке. В отчете приведена информация о ключевых событиях в альтернативной энергетике, нормативно-правовой базе, а также тенденциях развития отрасли. Цель исследования: Анализ текущего состояния и перспектив развития отрасли альтернативной (возобновляемой) энергетики в России и мире. Задачи исследования: Исследовать опыт применения возобновляемой энергетики в России и мире; Проанализировать текущее состояние отрасли возобновляемой энергетики в России и мире; Проанализировать историю становления и текущее состояние подотраслей возобновляемой энергетики – малой гидроэнергетики, ветроэнергетики, биоэнергетики, солнечной энергетики и других подотраслей в России и мире; Охарактеризовать систему законодательного регулирования отрасли возобновляемой энергетики в России; Проанализировать потенциал и направлени…
  • Анализ рынка теплоэнергетики, котельных и ТЭЦ в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговый обзор российского рынка теплоэнергетики, котельных и ТЭЦ.
    Теплоэнергетика – одна из важнейших отраслей экономики страны, что обусловлено рядом объективных и очевидных факторов. Не секрет, что Россия – самая северная страна в мире с точки зрения распределения населения по территории. Более двух третей территории страны находятся либо выше изогипсы 2000 м, либо севернее изотермы ° 2оС. В Канаде, с которой часто сравнивают Россию, самый северный крупный город Эдмонтон расположен на широте Орла. Норильск, Воркута, Сургут, Нижневартовск, Новый Уренгой – это уникальные примеры проживания в экстремальной среде для человека. Этот факт объясняет высокие перепады рынка теплоэнергии внутри года (средняя разница между потреблением теплоэнергии в январе по сравнению с июльским уровнем составляет до 4,5 раз).
    По прогнозу аналитиков MegaResearch, оценка производства теплоэнергии до конца 2015 года составит 1,25 млрд. гкал.
    Общее количество котельных в стране превышает 200 тыс., из них муниципальных – более 73 тыс. В крупных городах система отопления завязана на тепловые электростанции. Не считая ГРЭС (КЭС), которые не вырабатывают тепловую энергию, в России насчитывается более 320 ТЭЦ, из н…
  • Экспорт и импорт торфяной продукции РФ в 2002-2009 годы
    Ежегодно в мире образуется почти 3,0 млрд.м³ торфа, что примерно в 120 раз больше, чем используется. Объем добычи торфа за последние годы сократился примерно в 2,0 раза, что обусловлено почти исключительно одним фактором – многократным падением его добычи в России. Что касается других стран, то добыча торфа в целом увеличилась на 10%. Россия обладает от 40 до 60% мировых запасов торфа и имеет будущее для расширения проблем местной энергетики, повышения плодородия почв, экологических задач, экспорта торфа и торфяной продукции. Добыча и переработка торфа в мире является высокорентабельным и перспективным видом бизнеса. Рентабельность производства колеблется в среднем от 30 до 40% годовых (без учета стоимости доставки продукции до потребителя). Торф может использоваться в различных областях народного хозяйства – в сельском хозяйстве, химии, медицине, нефтепереработке, экологии, топливной промышленности и т.д. Особенно выгодно использование торфа в качестве топлива: стоимость 1 Гкал, полученной от сжигания торфа, ниже, чем у всех других видов топлива, кроме газа. Помимо энергетического направления использования торфа, в последнее время широкое развитие получило сельскохозяйственное применение торфа, зарекомендовавшего себя как ценный органический материал. Торф является также пр…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

 
Рейтинг@Mail.ru   


© 1998 — 2019, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51544
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 2 ноября 2012 г.
Все вопросы по функционированию сайта вы можете задать вебмастеру
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (http://www.oilru.com/) обязательна.
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале oilru.com, может не совпадать с мнением редакции.
Время генерации страницы: 0 сек.