Вы не авторизованы...
Вход на сайт
Сегодня 29 июня 2017 года, четверг , 19:00:15 мск
Общество друзей милосердия
Опечатка?Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
Контакты Телефон редакции:
+7(495)640-9617

E-mail: nr@oilru.com
 
Сегодня сервер OilRu.com - это более 1268.04 Мб информации:

  • 535221 новостей
  • 5112 статей в 168 выпусках журнала НЕФТЬ РОССИИ
  • 1143 статей в 53 выпусках журнала OIL of RUSSIA
  • 1346 статей в 45 выпусках журнала СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Ресурсы
 

Новости oilru.com


 
Мероприятия

Топ-10 цитат Владимира Путина на ПМЭФ-2017

Размер шрифта: 1 2 3 4    

«Нефть России», 05.06.17, Москва, 01:12     Пленарное заседание Петербургского международного экономического форума по большей части прошло в серьезной и деловой атмосфере, однако не обошлось и без доли сарказма.
 
Президент РФ Владимир Путин лаконично поприветствовал собравшихся участников форума:
 
"Вольно!"
 
[HTML][/HTML]
 
Когда разговор зашел о выходе США из Парижского соглашения о климате, Владимир Путин отметил, что от Трампа и американского империализма в России повеяло холодом:
 
"Трамп и американский империализм – холодина такая"
 
"Вопрос, в состоянии ли мы помешать изменению климата. Речь там идёт о чём? О том, чтобы не допустить роста температуры на два градуса.
 
Как-то мы здесь пока не ощущаем, что температура сильно растёт. Но, кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу. Вот сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь – дождь, холодина такая.
 
Теперь можно всё свалить на него и на американский империализм, что это всё они виноваты. Но мы этого делать не будем".
 
Модератор заседания ведущая NBC Мегин Келли узнала, что ей тоже полагался бы материнский капитал, в случае если бы она была гражданкой России:
 
"И вам бы выплатили семейный капитал" [модератору NBC]
 
"Таких инструментов у нас много, например поддержка семей с небольшими доходами по уплате жилищно-коммунальных платежей, – это, на первый взгляд, скучные вещи, но они очень важны для людей, – это так называемый материнский капитал, который мы выплачиваем семьям с двумя и большим количеством детей. У вас их, я знаю, трое. Если бы вы были российской гражданкой, мы выплатили бы и вам семейный капитал".
 
Вскоре после этого представительница американских СМИ начала спрашивать Владимира Путина о том, вмешивалась Россия в президентские выборы в США или нет.
 
"Карманы пришиты? А пуговицы?"
 
В. Путин: А вы читали эти отчёты?
 
М. Келли: Я публичную, общественную версию, которая не засекречена, читала.
 
В. Путин: Публичную, общественную версию, то есть никакую. "А кто шил костюм? – Карманы хорошо пришиты? – Хорошо. – Пуговицы хорошо? – Хорошо. – Есть претензии к пуговицам? – Нет, пришиты намертво. Но костюм носить невозможно". Такое бывает? Было у одного из наших сатириков Аркадия Исааковича Райкина.
 
Вопрос о "российском следе" возникал вновь и вновь. Владимир Путин спросил, есть ли у США реальные доказательства обвинений России, а не выводы, сделанные на основе предположений.
 
"Адреса, явки, фамилии – я раньше работал в одной организации"
 
"И сейчас вы мне тоже говорите: "Публичную версию". Я читал эти отчёты. Даже в этих отчётах нет ничего конкретного, там только предположения и выводы на основе предположений. Всё! Знаете, если что-то конкретно, тогда будет предмет обсуждения. Как в одной организации, в которой я раньше работал, говорили: адреса, явки, фамилии. Давайте, где это всё?"
 
Президент России отметил, что на текущем этапе развития технологий кибератаки могут проводиться под прикрытием других IP-адресов.
 
Портал "Вести.Экономика", ранее уже отмечал сообщал об информации о подобных действиях ЦРУ США, которая была опубликована WikiLeaks.
 
"Отпечатки копыт, рогов. Чьи эти отпечатки?"
 
М. Келли: То есть одна из причин, почему вопрос актуален, потому что американцы считают, что у них есть свой национальный суверенитет так рассматривать этот вопрос, так же как и Соединённое Королевство, Франция, Германия. И этот вопрос возникает снова и снова. Они говорят, отвечая на вопрос, где доказательства, что это дезинформация, кампания дезинформации сознательно была начата.
 
И говорится, что сложно найти доказательства в этой кампании. И эксперты говорят, что нельзя эти факторы выдумать. Там сотни фактов против России: там IP-адреса, отпечатки пальцев, коды какие-то – всё это указывает на Россию, и никакие другие доказательства не указывают на кого-либо ещё, кроме России.
 
В. Путин: Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, рогов. Чьи эти отпечатки?
 
IP-адреса – их можно вообще придумать. Знаете, сколько таких специалистов? Они сделают так, что это и с вашего адреса домашнего, дети ваши послали, младший ваш ребёнок трёхлетнего возраста, так всё организуют, что это ваша девочка трёхлетняя совершила эту атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам что угодно придумают, а потом кого угодно обвинят.
 
Владимир Путин также отдал должное эффективности президентской кампании Дональда Трампа, который сумел найти общий язык с американскими избирателями:
 
"Трамп – мужик"
 
("Иногда думал: перебирает мужик, честное слово")
"Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал: перебирает мужик, честное слово. Это правда! Но оказалось, что он был прав, что он нашёл подход к тем группам населения и к тем группам избирателей, на которых он сделал ставку, и они пришли и проголосовали за него".
 
При этом Владимир Путин также отметил, что логика представителей Демократической партии США, чей кандидат проиграл президентские выборы, не выдерживает критики. Президент заявил о том, что демократам проще свалить вину на русских, чем признать свои ошибки.
 
"Сам придурок, ничего сделать не может, – а евреи виноваты!"
 
"А другая команда просчиталась. Признать эту ошибку не хочется. Не хочется говорить, что это мы такие, извините, чего-то не догнали, чего-то не продумали. Легче сказать, что мы не виноваты, это виноваты русские, они вмешались в наши выборы, а мы хорошие. Это мне антисемитизм напоминает: во всём евреи виноваты. Сам придурок, ничего сделать не может, – а евреи виноваты!"
 
В ответ на очередное заявление Мегин Келли о том, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы Владимир Путин заявил о том, что власти США уже давно применяют мягкую силу в отношении России, вмешиваясь в ее внутренние дела.
 
"На голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют"
 
М. Келли: Да, мне кажется, он сказал: "Я думаю, что Россия это сделала, но я не думаю, что сделает снова".
 
В. Путин: Вот ей кажется! Слушайте, это очень серьёзные вопросы мировой политики, а вам кажется. Это же не просто какое-то интервью провести или статью написать в газете.
 
А поводу вмешательства, Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают. Да они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют. Развлекаются просто!
 
Это систематическое, на протяжении многих лет, грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику! Заканчивайте давайте – и вам легче станет, и нам.
 
Чрезмерная фиксация на "российском следе" в президентской кампании США со стороны модератора пленарного заседания привела к еще нескольким ответным репликам Владимира Путина
 
"Вот пристала!"
 
М. Келли: Даже президент Трамп говорил, что он считает, что Россия стоит за этим. То есть это не те, кто не хочет, чтобы Трамп возглавлял страну…
 
В. Путин: Вот пристала.
 
"Дайте таблетку какую-нибудь"
 
"А что, не нужно думать о том, как выстраивать отношения? Всё с кондачка делать, вообще бездумно, что ли? Ничего конкретного, просто ноль, зеро, вообще ничего. Удивительно просто.
 
Это просто истерия какая-то, и никак не можете прекратить. Таблетку, что ли, надо дать вам какую-нибудь. Есть таблетка у кого-нибудь? Дайте таблетку какую-нибудь. (Смех.) Правда, честное слово, просто удивительно".
Подробнее читайте на http://www.oilru.com/news/551586/

Пронгноз: неделя спокойствия для рубляБахрейн, Саудовская Аравия и Египет разорвали дипотношения с Катаром
Просмотров: 918
    подписаться на новости
    распечатать
    добавить в «Избранное»
Код для вставки в блог или на сайт 0 добавить на Яндекс

Ссылки по теме


 
Анонсы
Реплика: Трамп и чудовище
Выставки:
Новости
Июнь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

 

 Все новости за сегодня
 Все новости за 05.06.17
 Архив новостей

 Поиск:
  

 

 
Рейтинг@Mail.ru   


© 1998 — 2017, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-51544
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 2 ноября 2012 г.
Все вопросы по функционированию сайта вы можете задать вебмастеру
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (http://www.oilru.com/) обязательна.
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале oilru.com, может не совпадать с мнением редакции.
Время генерации страницы: 0,01 сек.

Топ-10 цитат Владимира Путина на ПМЭФ-2017

«Нефть России», 05.06.17, Москва, 01:12    Пленарное заседание Петербургского международного экономического форума по большей части прошло в серьезной и деловой атмосфере, однако не обошлось и без доли сарказма.
 
Президент РФ Владимир Путин лаконично поприветствовал собравшихся участников форума:
 
"Вольно!"
 
[HTML][/HTML]
 
Когда разговор зашел о выходе США из Парижского соглашения о климате, Владимир Путин отметил, что от Трампа и американского империализма в России повеяло холодом:
 
"Трамп и американский империализм – холодина такая"
 
"Вопрос, в состоянии ли мы помешать изменению климата. Речь там идёт о чём? О том, чтобы не допустить роста температуры на два градуса.
 
Как-то мы здесь пока не ощущаем, что температура сильно растёт. Но, кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу. Вот сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь – дождь, холодина такая.
 
Теперь можно всё свалить на него и на американский империализм, что это всё они виноваты. Но мы этого делать не будем".
 
Модератор заседания ведущая NBC Мегин Келли узнала, что ей тоже полагался бы материнский капитал, в случае если бы она была гражданкой России:
 
"И вам бы выплатили семейный капитал" [модератору NBC]
 
"Таких инструментов у нас много, например поддержка семей с небольшими доходами по уплате жилищно-коммунальных платежей, – это, на первый взгляд, скучные вещи, но они очень важны для людей, – это так называемый материнский капитал, который мы выплачиваем семьям с двумя и большим количеством детей. У вас их, я знаю, трое. Если бы вы были российской гражданкой, мы выплатили бы и вам семейный капитал".
 
Вскоре после этого представительница американских СМИ начала спрашивать Владимира Путина о том, вмешивалась Россия в президентские выборы в США или нет.
 
"Карманы пришиты? А пуговицы?"
 
В. Путин: А вы читали эти отчёты?
 
М. Келли: Я публичную, общественную версию, которая не засекречена, читала.
 
В. Путин: Публичную, общественную версию, то есть никакую. "А кто шил костюм? – Карманы хорошо пришиты? – Хорошо. – Пуговицы хорошо? – Хорошо. – Есть претензии к пуговицам? – Нет, пришиты намертво. Но костюм носить невозможно". Такое бывает? Было у одного из наших сатириков Аркадия Исааковича Райкина.
 
Вопрос о "российском следе" возникал вновь и вновь. Владимир Путин спросил, есть ли у США реальные доказательства обвинений России, а не выводы, сделанные на основе предположений.
 
"Адреса, явки, фамилии – я раньше работал в одной организации"
 
"И сейчас вы мне тоже говорите: "Публичную версию". Я читал эти отчёты. Даже в этих отчётах нет ничего конкретного, там только предположения и выводы на основе предположений. Всё! Знаете, если что-то конкретно, тогда будет предмет обсуждения. Как в одной организации, в которой я раньше работал, говорили: адреса, явки, фамилии. Давайте, где это всё?"
 
Президент России отметил, что на текущем этапе развития технологий кибератаки могут проводиться под прикрытием других IP-адресов.
 
Портал "Вести.Экономика", ранее уже отмечал сообщал об информации о подобных действиях ЦРУ США, которая была опубликована WikiLeaks.
 
"Отпечатки копыт, рогов. Чьи эти отпечатки?"
 
М. Келли: То есть одна из причин, почему вопрос актуален, потому что американцы считают, что у них есть свой национальный суверенитет так рассматривать этот вопрос, так же как и Соединённое Королевство, Франция, Германия. И этот вопрос возникает снова и снова. Они говорят, отвечая на вопрос, где доказательства, что это дезинформация, кампания дезинформации сознательно была начата.
 
И говорится, что сложно найти доказательства в этой кампании. И эксперты говорят, что нельзя эти факторы выдумать. Там сотни фактов против России: там IP-адреса, отпечатки пальцев, коды какие-то – всё это указывает на Россию, и никакие другие доказательства не указывают на кого-либо ещё, кроме России.
 
В. Путин: Какие отпечатки пальцев? Отпечатки копыт, рогов. Чьи эти отпечатки?
 
IP-адреса – их можно вообще придумать. Знаете, сколько таких специалистов? Они сделают так, что это и с вашего адреса домашнего, дети ваши послали, младший ваш ребёнок трёхлетнего возраста, так всё организуют, что это ваша девочка трёхлетняя совершила эту атаку. Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам что угодно придумают, а потом кого угодно обвинят.
 
Владимир Путин также отдал должное эффективности президентской кампании Дональда Трампа, который сумел найти общий язык с американскими избирателями:
 
"Трамп – мужик"
 
("Иногда думал: перебирает мужик, честное слово")
"Команда Трампа оказалась более эффективной в ходе избирательной кампании. Я и сам иногда думал: перебирает мужик, честное слово. Это правда! Но оказалось, что он был прав, что он нашёл подход к тем группам населения и к тем группам избирателей, на которых он сделал ставку, и они пришли и проголосовали за него".
 
При этом Владимир Путин также отметил, что логика представителей Демократической партии США, чей кандидат проиграл президентские выборы, не выдерживает критики. Президент заявил о том, что демократам проще свалить вину на русских, чем признать свои ошибки.
 
"Сам придурок, ничего сделать не может, – а евреи виноваты!"
 
"А другая команда просчиталась. Признать эту ошибку не хочется. Не хочется говорить, что это мы такие, извините, чего-то не догнали, чего-то не продумали. Легче сказать, что мы не виноваты, это виноваты русские, они вмешались в наши выборы, а мы хорошие. Это мне антисемитизм напоминает: во всём евреи виноваты. Сам придурок, ничего сделать не может, – а евреи виноваты!"
 
В ответ на очередное заявление Мегин Келли о том, что Россия якобы вмешивалась в американские выборы Владимир Путин заявил о том, что власти США уже давно применяют мягкую силу в отношении России, вмешиваясь в ее внутренние дела.
 
"На голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют"
 
М. Келли: Да, мне кажется, он сказал: "Я думаю, что Россия это сделала, но я не думаю, что сделает снова".
 
В. Путин: Вот ей кажется! Слушайте, это очень серьёзные вопросы мировой политики, а вам кажется. Это же не просто какое-то интервью провести или статью написать в газете.
 
А поводу вмешательства, Вы бы посмотрели, что ваши коллеги у нас делают. Да они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют. Развлекаются просто!
 
Это систематическое, на протяжении многих лет, грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику! Заканчивайте давайте – и вам легче станет, и нам.
 
Чрезмерная фиксация на "российском следе" в президентской кампании США со стороны модератора пленарного заседания привела к еще нескольким ответным репликам Владимира Путина
 
"Вот пристала!"
 
М. Келли: Даже президент Трамп говорил, что он считает, что Россия стоит за этим. То есть это не те, кто не хочет, чтобы Трамп возглавлял страну…
 
В. Путин: Вот пристала.
 
"Дайте таблетку какую-нибудь"
 
"А что, не нужно думать о том, как выстраивать отношения? Всё с кондачка делать, вообще бездумно, что ли? Ничего конкретного, просто ноль, зеро, вообще ничего. Удивительно просто.
 
Это просто истерия какая-то, и никак не можете прекратить. Таблетку, что ли, надо дать вам какую-нибудь. Есть таблетка у кого-нибудь? Дайте таблетку какую-нибудь. (Смех.) Правда, честное слово, просто удивительно".

 



© 1998 — 2017, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (http://www.oilru.com/) обязательна.
Добро пожаловать на информационно-аналитический портал "Нефть России".
 
Для того, чтобы воспользоваться услугами портала, необходимо авторизоваться или пройти несложную процедуру регистрации. Если вы забыли свой пароль - создайте новый.
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 
Введите Ваш логин:

 
Введите Ваш пароль:

 
  
Апрель 2017
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Май 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Июнь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930