Здравствуйте!
Сегодня 29 ноября 2021 года, понедельник , 23:02:11 мск
Опечатка?Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+Enter
 
Контакты E-mail: nr@oilru.com
 
Сегодня сервер OilRu.com - это более 1286,07 Мб информации:

  • 544454 новостей
  • 5112 статей в 168 выпусках журнала НЕФТЬ РОССИИ
  • 1143 статей в 53 выпусках журнала OIL of RUSSIA
  • 1346 статей в 45 выпусках журнала СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Ресурсы
 

Страшный сон правящих элит-84

 
Иван Рогожкин
Нам необходимы все восемь миллиардов человек!
22.11.2021

Продолжаем фантастическую сагу о тяжёлой и сложной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы прочтёте, щёлкнув мышью здесь.

Суперэлитист Рвотшильд спит и видит удивительный сон. Ему снится беседа осьминога Щупальца - председателя Межзвёздной ассоциации по развитию автономных цивилизаций (МАРАЦ) и посла Сендала из созвездия Ориона. Дело происходит на космическом корабле, подлетающем к Земле. Щупалец сидит в большой стеклянной ванне, пуская пузыри. Сендал комфортно устроился рядом в кресле.

— Давайте попросим персонал включить видеостену, - говорит Щупалец. - Я хочу посмотреть на приближающуюся Землю.

На стене образуется картинка. Видны тёмная и освещённая солнцем половины планеты.

— Какие обширные океаны! Если там есть коралловые рифы с разноцветными рыбками, тогда на Земле определённо стоит задержаться на экскурсию.

— Господин Щупалец, планета прекрасна, нет сомнений, океаны, материки и их обитатели все прекрасны. Ужасно Теневое мировое правительство (ТМП), которое крутит и вертит людьми.

— Сендал, а что там за аврора с тёмной стороны Земли?

— Очень красивое явление, господин Щупалец. Впрочем, конкретно эта аврора выглядит как-то странно...

— Она смотрится совсем неестественно - в том месте сейчас не должно быть усиленного потока космических частиц.

— Это опять проделки ТМП! Господин Щупалец, они проецируют на небо голографическую картинку, когда не хотят, чтобы жители видели, что там реально происходит. Это могут быть учебные манёвры или какие-либо операции военно-космических сил.

— Совсем изоврались?

— Да, при этом мы имеем хитросплетение различных национальных интересов, господин председатель.

— Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее, - булькает осьминог и начинает медленно крутиться в ванне.

Сендал рассказывает, что Мировое теневое правительство держит под жёстким контролем власти всех стран, всячески поощряя их конкуренцию и борьбу друг с другом. Например, весьма интересная ситуация вырисовывается в отношениях между двумя сверхдержавами.

Китайская коммунистическая партия уже более полувека вынашивает планы завоевания США. И не просто вынашивает планы, а реализует их весьма последовательно и методично. Весь конгресс США куплен китайцами - законодатели за вторую зарплату исправно одобряют сделки по продаже китайским компаниям ключевых элементов американской инфраструктуры, таких как порты, энергетические и высокотехнологичные компании, производители продуктов питания, дистрибуторы лекарственных средств и даже медиакорпорации. Многомиллионная армия китайских тайных агентов учится в американских колледжах и университетах, работает в многочисленных компаниях и научных учреждениях, ожидая приказа КПК встать под ружьё.

После того, как президент США Билл Клинтон продал Китаю оборонные технологии, Поднебесная быстро наверстала технологическое отставание своих вооружённых сил. А недавний вывод американских войск из Ближнего Востока был предпринят Пентагоном в результате как раз осознания китайской угрозы. Администрация США наврала народу о причинах вывода войск. А правда проста: американские солдаты сегодня позарез нужны на своей земле. Вероятно, в стране будет объявлена дополнительная мобилизация.

— Как вы думаете, Сендал, исход будущего конфликта предрешён?

— Огромный ущерб точно предрешён, господин председатель, не нужно к гадалке плавать, поскольку Поднебесная намеревается остановить экспортные поставки товаров в США, в том числе поставки высокотехнологичных запасных частей и лекарственных препаратов. А вот исход конфликта не понятен. Любопытно, что китайцы имеют вполне уважительную причину: США - банкрот. И китайцы хотят перестать принимать американские доллары в оплату за китайские товары.

«Срочно отозвать кредиты у транспортных компаний!» - соображает Рвотшильд.

— Когда можно ожидать «горячей» фазы войны?

— Не совсем понятно. Пока разворачиваются логистическая, иголочная и продуктовая войны. Подкупленные главные санитарные врачи, ссылаясь на пандемию, останавливают доставку жизненно важных товаров. В американских продуктовых магазинах уже пустые полки. Выпущенный в Китае ковирус косит людей и губит мелкий бизнес, который традиционно считается силой Америки.

— И что думают ТМП-шники?

— Теневое мировое правительство только радо, что китайцы помогают ему выполнить планы по сокращению народонаселения планеты. Национальным правительствам всех стран спущены стереотипные указания: травить людей ковакцинами, сажать их на карантин, вводить цифровые удостоверения для ужесточения контроля, декарбонизировать производство. А это - лучший рецепт для общепланетарной экономической депрессии, которая ещё сильнее снизит рождаемость.

— А что, Сендал, рядовые люди совсем не видят, что происходит?

— Видят, что во всех странах творится одно и то же, но не делают из этого выводов, господин Щупалец. Они не могут сложить два и два и продолжают эмоционально обсуждать, как так их родное правительство совсем сдурело и настаивает на ковакцинации, запирает всех по домам. Не понимают, что честно избранных национальных лидеров давно уже нет, а есть марионетки Теневого мирового правительства. А оно - враг всего человечества. Методика теневиков - настроить всех против всех, самим оставаясь в тени, прекрасно работает.

«Интересно, какой рецепт предложит уважаемый Щупалец?» - думает во сне Рвотшильд.

— Сендал, в Солнечной системе всего одна звезда?

— Да, господин председатель.

— Этого мало. Понимаете, у бедных землян нет никакого энергетического резерва. Я надеюсь, что Генеральная ассамблея МАРАЦ проголосует за доставку второй звезды в Солнечную систему.

«Вот это будет шоу! - ликует Рвотшильд. - Надо поделиться новостью с Умёрдоком»

— Господин Щупалец, я надеялся, что вы предложите какие-то более серьёзные меры для скорой нормализации ситуации.

— Я вам открою мудрость морского царя Нептуна, Сендал: сначала делай то, что важно, а потом уже то, что срочно. Я рассудил так: если Бог допускает столь печальное положение вещей, значит он не видит другого варианта. Причём интуиция говорит мне: что-то не так с Солнцем.

— Некоторые земляне это заметили, господин председатель. Они вспоминают, что полвека назад Солнце было жёлтым, к концу тысячелетия оно стало белым, а сейчас говорят, что даже начало отливать синевой. Излучение звезды становится всё более жёстким.

— Вот именно, посол! Если у людей будет резервный источник энергии, тогда, надеюсь, Бог сменит свой гнев на милость и подарит жизнь этим балбесам!

— Вы как будто мои мысли читаете, господин Щупалец. Я как раз хотел сказать, что возможна микронова - солнечная вспышка, которая выжжет всё на Земле, так что её население в любом случае сильно сократится. Океаны выйдут из берегов... Не мытьём, так катаньем.

— Я читаю мысли руководителей ТМП, - булькает Щупалец. - Ваши не читаю - вы мне их сами докладываете. А теневики чистосердечно полагают, что приближающаяся микронова уничтожит 90% населения, а остальных заморозит ледниковый период, который сразу последует. Ресурсов планеты в любом случае не хватит для поддержания восьми миллиардов населения. Именно поэтому ТМП хочет колонизировать Марс. Теневики по-своему умны.

— Я долго думал об этом, господин Щупалец, и пришёл к выводу, что как раз наоборот, население необходимо сохранить. Потому что когда звезда «чихает», она делает это неравномерно. И нам нужны все восемь миллиардов человек для того, чтобы разом взмолиться Солнцу: «Чихни в другом направлении, чихни мимо Земли!» Вы же знаете, что сознание, как форма энергии, управляет плазмой. Восемь миллиардов человек, которые не грызутся меж собой, а выступают как единое целое, имеют неимоверную реализационную власть!

— Никаких сомнений, Сендал! В этом сомневается только земная наука, которая существует для того, чтобы прятать истину. И ещё мощное коллективное сознание миллиардов понадобится для того, чтобы остановить океаны, когда они попытаются выйти из берегов. В условиях, когда на 40% земной поверхности до сих пор не ступала нога человека, уничтожать людей из-за перенаселённости - страшная глупость.

— Дорогой Щупалец! (Сендал бросается к ванне обнимать осьминога.) Земля - это планета изобилия, а не планета дефицита. С двумя светилами на ней будет гораздо больше энергии и больше продуктов питания!

«Даже я готов прослезиться, - думает Рвотшильд, просыпаясь. - Пожалуй, теперь я вложусь в солнечную энергетику».

Продолжение фантастики следует...


 
0

 

 
Анонсы
Реплика: Китай скупит весь СПГ и не откажется от добавки "Газпрома"
Выставки:
Новости

 Все новости за сегодня
 Все новости за 22.11.21
 Архив новостей

 Поиск:
  

 

 
Рейтинг@Mail.ru   


© 1998 — 2021, Информационно-аналитический портал «Нефть России» / oilru.com.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.
Точка зрения авторов, статьи которых публикуются на портале oilru.com, может не совпадать с мнением редакции.
Время генерации страницы: 0 сек.

Страшный сон правящих элит-84

Иван Рогожкин
Нам необходимы все восемь миллиардов человек!
22.11.2021

Продолжаем фантастическую сагу о тяжёлой и сложной жизни наших истинных правителей. Предыдущую заметку из серии «Страшный сон правящих элит» вы прочтёте, щёлкнув мышью здесь.

Суперэлитист Рвотшильд спит и видит удивительный сон. Ему снится беседа осьминога Щупальца - председателя Межзвёздной ассоциации по развитию автономных цивилизаций (МАРАЦ) и посла Сендала из созвездия Ориона. Дело происходит на космическом корабле, подлетающем к Земле. Щупалец сидит в большой стеклянной ванне, пуская пузыри. Сендал комфортно устроился рядом в кресле.

— Давайте попросим персонал включить видеостену, - говорит Щупалец. - Я хочу посмотреть на приближающуюся Землю.

На стене образуется картинка. Видны тёмная и освещённая солнцем половины планеты.

— Какие обширные океаны! Если там есть коралловые рифы с разноцветными рыбками, тогда на Земле определённо стоит задержаться на экскурсию.

— Господин Щупалец, планета прекрасна, нет сомнений, океаны, материки и их обитатели все прекрасны. Ужасно Теневое мировое правительство (ТМП), которое крутит и вертит людьми.

— Сендал, а что там за аврора с тёмной стороны Земли?

— Очень красивое явление, господин Щупалец. Впрочем, конкретно эта аврора выглядит как-то странно...

— Она смотрится совсем неестественно - в том месте сейчас не должно быть усиленного потока космических частиц.

— Это опять проделки ТМП! Господин Щупалец, они проецируют на небо голографическую картинку, когда не хотят, чтобы жители видели, что там реально происходит. Это могут быть учебные манёвры или какие-либо операции военно-космических сил.

— Совсем изоврались?

— Да, при этом мы имеем хитросплетение различных национальных интересов, господин председатель.

— Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее, - булькает осьминог и начинает медленно крутиться в ванне.

Сендал рассказывает, что Мировое теневое правительство держит под жёстким контролем власти всех стран, всячески поощряя их конкуренцию и борьбу друг с другом. Например, весьма интересная ситуация вырисовывается в отношениях между двумя сверхдержавами.

Китайская коммунистическая партия уже более полувека вынашивает планы завоевания США. И не просто вынашивает планы, а реализует их весьма последовательно и методично. Весь конгресс США куплен китайцами - законодатели за вторую зарплату исправно одобряют сделки по продаже китайским компаниям ключевых элементов американской инфраструктуры, таких как порты, энергетические и высокотехнологичные компании, производители продуктов питания, дистрибуторы лекарственных средств и даже медиакорпорации. Многомиллионная армия китайских тайных агентов учится в американских колледжах и университетах, работает в многочисленных компаниях и научных учреждениях, ожидая приказа КПК встать под ружьё.

После того, как президент США Билл Клинтон продал Китаю оборонные технологии, Поднебесная быстро наверстала технологическое отставание своих вооружённых сил. А недавний вывод американских войск из Ближнего Востока был предпринят Пентагоном в результате как раз осознания китайской угрозы. Администрация США наврала народу о причинах вывода войск. А правда проста: американские солдаты сегодня позарез нужны на своей земле. Вероятно, в стране будет объявлена дополнительная мобилизация.

— Как вы думаете, Сендал, исход будущего конфликта предрешён?

— Огромный ущерб точно предрешён, господин председатель, не нужно к гадалке плавать, поскольку Поднебесная намеревается остановить экспортные поставки товаров в США, в том числе поставки высокотехнологичных запасных частей и лекарственных препаратов. А вот исход конфликта не понятен. Любопытно, что китайцы имеют вполне уважительную причину: США - банкрот. И китайцы хотят перестать принимать американские доллары в оплату за китайские товары.

«Срочно отозвать кредиты у транспортных компаний!» - соображает Рвотшильд.

— Когда можно ожидать «горячей» фазы войны?

— Не совсем понятно. Пока разворачиваются логистическая, иголочная и продуктовая войны. Подкупленные главные санитарные врачи, ссылаясь на пандемию, останавливают доставку жизненно важных товаров. В американских продуктовых магазинах уже пустые полки. Выпущенный в Китае ковирус косит людей и губит мелкий бизнес, который традиционно считается силой Америки.

— И что думают ТМП-шники?

— Теневое мировое правительство только радо, что китайцы помогают ему выполнить планы по сокращению народонаселения планеты. Национальным правительствам всех стран спущены стереотипные указания: травить людей ковакцинами, сажать их на карантин, вводить цифровые удостоверения для ужесточения контроля, декарбонизировать производство. А это - лучший рецепт для общепланетарной экономической депрессии, которая ещё сильнее снизит рождаемость.

— А что, Сендал, рядовые люди совсем не видят, что происходит?

— Видят, что во всех странах творится одно и то же, но не делают из этого выводов, господин Щупалец. Они не могут сложить два и два и продолжают эмоционально обсуждать, как так их родное правительство совсем сдурело и настаивает на ковакцинации, запирает всех по домам. Не понимают, что честно избранных национальных лидеров давно уже нет, а есть марионетки Теневого мирового правительства. А оно - враг всего человечества. Методика теневиков - настроить всех против всех, самим оставаясь в тени, прекрасно работает.

«Интересно, какой рецепт предложит уважаемый Щупалец?» - думает во сне Рвотшильд.

— Сендал, в Солнечной системе всего одна звезда?

— Да, господин председатель.

— Этого мало. Понимаете, у бедных землян нет никакого энергетического резерва. Я надеюсь, что Генеральная ассамблея МАРАЦ проголосует за доставку второй звезды в Солнечную систему.

«Вот это будет шоу! - ликует Рвотшильд. - Надо поделиться новостью с Умёрдоком»

— Господин Щупалец, я надеялся, что вы предложите какие-то более серьёзные меры для скорой нормализации ситуации.

— Я вам открою мудрость морского царя Нептуна, Сендал: сначала делай то, что важно, а потом уже то, что срочно. Я рассудил так: если Бог допускает столь печальное положение вещей, значит он не видит другого варианта. Причём интуиция говорит мне: что-то не так с Солнцем.

— Некоторые земляне это заметили, господин председатель. Они вспоминают, что полвека назад Солнце было жёлтым, к концу тысячелетия оно стало белым, а сейчас говорят, что даже начало отливать синевой. Излучение звезды становится всё более жёстким.

— Вот именно, посол! Если у людей будет резервный источник энергии, тогда, надеюсь, Бог сменит свой гнев на милость и подарит жизнь этим балбесам!

— Вы как будто мои мысли читаете, господин Щупалец. Я как раз хотел сказать, что возможна микронова - солнечная вспышка, которая выжжет всё на Земле, так что её население в любом случае сильно сократится. Океаны выйдут из берегов... Не мытьём, так катаньем.

— Я читаю мысли руководителей ТМП, - булькает Щупалец. - Ваши не читаю - вы мне их сами докладываете. А теневики чистосердечно полагают, что приближающаяся микронова уничтожит 90% населения, а остальных заморозит ледниковый период, который сразу последует. Ресурсов планеты в любом случае не хватит для поддержания восьми миллиардов населения. Именно поэтому ТМП хочет колонизировать Марс. Теневики по-своему умны.

— Я долго думал об этом, господин Щупалец, и пришёл к выводу, что как раз наоборот, население необходимо сохранить. Потому что когда звезда «чихает», она делает это неравномерно. И нам нужны все восемь миллиардов человек для того, чтобы разом взмолиться Солнцу: «Чихни в другом направлении, чихни мимо Земли!» Вы же знаете, что сознание, как форма энергии, управляет плазмой. Восемь миллиардов человек, которые не грызутся меж собой, а выступают как единое целое, имеют неимоверную реализационную власть!

— Никаких сомнений, Сендал! В этом сомневается только земная наука, которая существует для того, чтобы прятать истину. И ещё мощное коллективное сознание миллиардов понадобится для того, чтобы остановить океаны, когда они попытаются выйти из берегов. В условиях, когда на 40% земной поверхности до сих пор не ступала нога человека, уничтожать людей из-за перенаселённости - страшная глупость.

— Дорогой Щупалец! (Сендал бросается к ванне обнимать осьминога.) Земля - это планета изобилия, а не планета дефицита. С двумя светилами на ней будет гораздо больше энергии и больше продуктов питания!

«Даже я готов прослезиться, - думает Рвотшильд, просыпаясь. - Пожалуй, теперь я вложусь в солнечную энергетику».

Продолжение фантастики следует...



© 1998 — 2021, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.
Добро пожаловать на информационно-аналитический портал "Нефть России".
 
Для того, чтобы воспользоваться услугами портала, необходимо авторизоваться или пройти несложную процедуру регистрации. Если вы забыли свой пароль - создайте новый.
 
АВТОРИЗАЦИЯ
 
Введите Ваш логин:

 
Введите Ваш пароль: