Нигерийские СМИ: Украина меняет оружие на нефть

Политика
«Нефть России», 06.07.09, Москва, 10:33    Власти Нигерии отпустят украинский самолет авиакомпании "Меридиан", когда узнают, кому предназначалось оружие, находящееся на его борту. Об этом заявил посол Нигерии на Украине Ибрагим Пада Касаи, добавив, что, по данным нигерийских газет, местные боевики меняют нефть на украинское оружие. "Нигерийские власти хотят установить, кому именно предназначаются автоматы. Мы отпустим самолет и его команду, когда расследование будет закончено", - сказал посол в интервью газете "Сегодня". По словам дипломата, Нигерия подозревает Украину в продаже оружия боевикам движения "Освобождение дельты Нигера", действующим на территории страны. "Украинское правительство может не знать об этом, поэтому оно должно быть заинтересовано в расследовании. Из нигерийских газет мне известно, что боевики уже воюют украинским оружием, - передает "Росбалт".Подробнее читайте на https://oilru.com/news/128438/

Просмотров: 633

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

Нигерийские СМИ: Украина меняет оружие на нефть

«Нефть России», 06.07.09, Москва, 10:33   Власти Нигерии отпустят украинский самолет авиакомпании "Меридиан", когда узнают, кому предназначалось оружие, находящееся на его борту. Об этом заявил посол Нигерии на Украине Ибрагим Пада Касаи, добавив, что, по данным нигерийских газет, местные боевики меняют нефть на украинское оружие. "Нигерийские власти хотят установить, кому именно предназначаются автоматы. Мы отпустим самолет и его команду, когда расследование будет закончено", - сказал посол в интервью газете "Сегодня". По словам дипломата, Нигерия подозревает Украину в продаже оружия боевикам движения "Освобождение дельты Нигера", действующим на территории страны. "Украинское правительство может не знать об этом, поэтому оно должно быть заинтересовано в расследовании. Из нигерийских газет мне известно, что боевики уже воюют украинским оружием, - передает "Росбалт".
 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.