Из-за наводнения на улицах Австралии появились крокодилы

Экология
«Нефть России», 12.01.11, Москва, 16:21    Новая беда постигла жителей Австралии. Вместе с вышедшими из берегов реками по окрестностям расползлись полчища крокодилов. Нечто подобное уже происходило в Квинсленде в феврале 2009 года. Но тогда масштабы наводнения были на порядок меньше. По сообщениям СМИ того времени, первая встреча с крокодилом произошла в окрестностях города Таунсвиль. Правда, тогда пострадал сам крокодил: перепуганный водитель направил свой автомобиль на лязгающую зубами рептилию. Крокодил получил ушиб и потерял несколько зубов, после чего ему пришлось оказывать ветеринарную помощь. Однако ряд сообщений о том, что крокодилы скрытно передвигаются в потоках воды в самом центре городов и поселков, вызвали настоящую панику в пострадавших он наводнения городах и деревнях. Возможно и сейчас чьи-то холодные глаза следят за людьми из мутной воды, - передает www.meteonova.ru.Подробнее читайте на https://oilru.com/news/226114/
Просмотров: 525

    распечатать
    добавить в «Избранное»
Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

Из-за наводнения на улицах Австралии появились крокодилы

«Нефть России», 12.01.11, Москва, 16:21   Новая беда постигла жителей Австралии. Вместе с вышедшими из берегов реками по окрестностям расползлись полчища крокодилов. Нечто подобное уже происходило в Квинсленде в феврале 2009 года. Но тогда масштабы наводнения были на порядок меньше. По сообщениям СМИ того времени, первая встреча с крокодилом произошла в окрестностях города Таунсвиль. Правда, тогда пострадал сам крокодил: перепуганный водитель направил свой автомобиль на лязгающую зубами рептилию. Крокодил получил ушиб и потерял несколько зубов, после чего ему пришлось оказывать ветеринарную помощь. Однако ряд сообщений о том, что крокодилы скрытно передвигаются в потоках воды в самом центре городов и поселков, вызвали настоящую панику в пострадавших он наводнения городах и деревнях. Возможно и сейчас чьи-то холодные глаза следят за людьми из мутной воды, - передает www.meteonova.ru.
 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.