Японская компания Mitsubishi Heavy Industries идёт по пути повышения температуры газов в камере сгорания ГТУ

Иностранные компании
«Нефть России», 17.05.13, Москва, 12:10    Парогазовая технология стала де-факто самой популярной в сфере электрогенерации. Большая часть вводимых в строй генерирующих мощностей в мире сегодня приходится на парогазовые установки (ПГУ), постепенно заменяющие паросиловые электростанции. Надо сказать, что в 1970-х годах СССР входил в число ведущих разработчиков газотурбинного оборудования, однако именно в этот период основную ставку в энергетике государство сделало на строительство гигантских паросиловых ТЭС и АЭС. Сегодня общемировые тенденции и необходимость модернизации энергомощностей побудили Россию вернуться к перспективному направлению. Подробнее об этом - по адресу: http://www.oilru.com/media/read/287/.Подробнее читайте на https://oilru.com/news/368411/

Аналитик: Хедж фонды продают золото, потенциал снижения еще сохраняетсяEUR/USD: Долларов станет меньше
Просмотров: 664

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

Японская компания Mitsubishi Heavy Industries идёт по пути повышения температуры газов в камере сгорания ГТУ

«Нефть России», 17.05.13, Москва, 12:10   Парогазовая технология стала де-факто самой популярной в сфере электрогенерации. Большая часть вводимых в строй генерирующих мощностей в мире сегодня приходится на парогазовые установки (ПГУ), постепенно заменяющие паросиловые электростанции. Надо сказать, что в 1970-х годах СССР входил в число ведущих разработчиков газотурбинного оборудования, однако именно в этот период основную ставку в энергетике государство сделало на строительство гигантских паросиловых ТЭС и АЭС. Сегодня общемировые тенденции и необходимость модернизации энергомощностей побудили Россию вернуться к перспективному направлению. Подробнее об этом - по адресу: http://www.oilru.com/media/read/287/.
 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.