ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Зарубежные рынки определят динамику торгов в США

Инвестиции, финансы
«Нефть России», 08.09.15, Москва, 15:17    На фоне колебания рынков по всему миру перед следующим заседанием Комитета США по операциям на открытом рынке краткосрочные макроданные в США не смогут сколько-нибудь существенно повлиять на ход торгов. До пятницы выйдет мало значимых данных, и даже в пятницу публикация индекса цен производителей (PPI) и предварительный индекс потребительских настроений за сентябрь вряд ли преподнесут сюрпризы. Поэтому следует готовиться к тому, что динамику торгов в следующие несколько дней будут задавать зарубежные площадки. Что и происходит с рынком акций этим утром: фьючерсы на индекс S&P 500 выросли на 33 пункта. А тем временем нефть на Nymex подешевела на 1,5%, а евро торгуется нейтрально, котируясь по 1,1165 доллара. Цены казначейских бумаг несколько снизились, подтолкнув доходность 10-летних облигаций к 2,16%.
 
Kevin Kingsbury
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/477456/

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Для европейских НПЗ еще есть надежда - BarclaysОПЕК перестала быть регулятором цен на нефть
Просмотров: 374

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Зарубежные рынки определят динамику торгов в США

«Нефть России», 08.09.15, Москва, 15:17   На фоне колебания рынков по всему миру перед следующим заседанием Комитета США по операциям на открытом рынке краткосрочные макроданные в США не смогут сколько-нибудь существенно повлиять на ход торгов. До пятницы выйдет мало значимых данных, и даже в пятницу публикация индекса цен производителей (PPI) и предварительный индекс потребительских настроений за сентябрь вряд ли преподнесут сюрпризы. Поэтому следует готовиться к тому, что динамику торгов в следующие несколько дней будут задавать зарубежные площадки. Что и происходит с рынком акций этим утром: фьючерсы на индекс S&P 500 выросли на 33 пункта. А тем временем нефть на Nymex подешевела на 1,5%, а евро торгуется нейтрально, котируясь по 1,1165 доллара. Цены казначейских бумаг несколько снизились, подтолкнув доходность 10-летних облигаций к 2,16%.
 
Kevin Kingsbury

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.