ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Morgan Stanley понижает рейтинг акций EDF до "ниже рынка"

Инвестиции, финансы
«Нефть России», 15.09.15, Москва, 14:40    Акции EDF стали основным аутсайдером в составе индекса CAC-40 после того, как Morgan Stanley понизил их рейтинг до "ниже рынка" с "наравне с рынком", а также их целевую стоимость – до 15 евро с 23 евро. Указывает, что конкуренция на рынке электроэнергии усилится во Франции, и все большее число пользователей будет переходить на рыночные цены с регулируемых. Цены оптового рынка сейчас ниже регулируемых, отмечает Morgan Stanley. Неопределенность по поводу продления срока эксплуатации атомных реакторов также оказывает давление на перспективы EDF. Акции снижаются на 4,5% до 16,80 евро.
 
Inti Landauro
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/478575/

К апрелю 2017 года "Латвияс газе" будет разделено на два юридически независимых предприятияГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Прогнозы ОПЕК по предложению нефти вне картеля слишком оптимистичны - Commerzbank
Просмотров: 409

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Morgan Stanley понижает рейтинг акций EDF до "ниже рынка"

«Нефть России», 15.09.15, Москва, 14:40   Акции EDF стали основным аутсайдером в составе индекса CAC-40 после того, как Morgan Stanley понизил их рейтинг до "ниже рынка" с "наравне с рынком", а также их целевую стоимость – до 15 евро с 23 евро. Указывает, что конкуренция на рынке электроэнергии усилится во Франции, и все большее число пользователей будет переходить на рыночные цены с регулируемых. Цены оптового рынка сейчас ниже регулируемых, отмечает Morgan Stanley. Неопределенность по поводу продления срока эксплуатации атомных реакторов также оказывает давление на перспективы EDF. Акции снижаются на 4,5% до 16,80 евро.
 
Inti Landauro

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.