ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Нефтяные гиганты Европы - самый надежный вариант инвестирования в нефтегазовом секторе - Barclays

Инвестиции, финансы
«Нефть России», 15.09.15, Москва, 16:18    Ведущие нефтегазовые компании Европы, похоже, являются самым надежным вариантом инвестирования в нефтегазовом секторе региона, причем акции Royal Dutch Shell PLC наиболее предпочтительны, написал в заметке клиентам Barclays. Эти компании сокращают инвестиции, продают активы, снижают долг и улучшают показатели эффективности, чтобы защитить доходы акционеров, сказано в заметке. Объем их инвестиций снизится на 17% в этом году и еще на 1% в 2016 году, и, возможно, снижение продолжится, если цена на нефть останется ниже 50 долларов за баррель, добавляет банк. "Команды топ-менеджеров компаний... готовятся к худшему, надеясь на лучшее", - говорится в заметке.
 
Selina Williams
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/478590/

Финансовая аналитика от Альпари: Внимание рынков капитала приковано к заседанию ФРС США"Total" и "Shell" построят в Иране 100 АЗС
Просмотров: 536

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Нефтяные гиганты Европы - самый надежный вариант инвестирования в нефтегазовом секторе - Barclays

«Нефть России», 15.09.15, Москва, 16:18   Ведущие нефтегазовые компании Европы, похоже, являются самым надежным вариантом инвестирования в нефтегазовом секторе региона, причем акции Royal Dutch Shell PLC наиболее предпочтительны, написал в заметке клиентам Barclays. Эти компании сокращают инвестиции, продают активы, снижают долг и улучшают показатели эффективности, чтобы защитить доходы акционеров, сказано в заметке. Объем их инвестиций снизится на 17% в этом году и еще на 1% в 2016 году, и, возможно, снижение продолжится, если цена на нефть останется ниже 50 долларов за баррель, добавляет банк. "Команды топ-менеджеров компаний... готовятся к худшему, надеясь на лучшее", - говорится в заметке.
 
Selina Williams

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.