ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: ОПЕК ожидает увеличения свой доли рынка

Нефть
«Нефть России», 16.09.15, Москва, 12:14    Добыча нефти в странах ОПЕК, очевидно, выравнивается в течение последних двух месяцев после роста ранее в этом году. Тем не менее, потребуются годы для того, чтобы спрос догнал предложение и рынок достиг равновесия, говорят в Capital Economics. Текущий избыток предложения на рынке, как ожидается, будет сокращаться лишь постепенно, а цены соответственно будут медленно расти.Подробнее читайте на https://oilru.com/news/478737/

Немецкая фирма отказалась продать проволоку Венгрии для стены на границеФинансовая аналитика от Альпари: Qiwi планирует выпускать криптовалюту «битрубль»
Просмотров: 488

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: ОПЕК ожидает увеличения свой доли рынка

«Нефть России», 16.09.15, Москва, 12:14   Добыча нефти в странах ОПЕК, очевидно, выравнивается в течение последних двух месяцев после роста ранее в этом году. Тем не менее, потребуются годы для того, чтобы спрос догнал предложение и рынок достиг равновесия, говорят в Capital Economics. Текущий избыток предложения на рынке, как ожидается, будет сокращаться лишь постепенно, а цены соответственно будут медленно расти.
 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.