ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Банк Goldman Sachs понизил прогноз по добыче нефти в США в 4-м квартале

Нефтегазодобыча
«Нефть России», 22.09.15, Москва, 12:54    Банк Goldman Sachs понизил свой прогноз по добыче нефти в США в 4-м квартале на 5000 баррелей день после того, как данные по буровым установкам, опубликованные на прошлой неделе, указали на сокращение числа установок на восемь единиц. В банке по-прежнему ожидают роста добычи в 2016 году по сравнению с тем же периодом предыдущего года, но этот рост будет слабее, чем ожидался ранее. Цены на нефть выросли во вторник до 46,68 доллара за баррель в результате сокращения буровых установок. Но в Goldman Sachs предупреждают, что его прогноз может оказаться слишком низким, если производители достигнут большей эффективности, чем ожидается, или решат возобновить добычу из скважин, которые были пробурены ранее.Подробнее читайте на https://oilru.com/news/479478/

Экономия на бедныхМосква присоединилась ко всемирной акции «День без автомобиля»
Просмотров: 592

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Банк Goldman Sachs понизил прогноз по добыче нефти в США в 4-м квартале

«Нефть России», 22.09.15, Москва, 12:54   Банк Goldman Sachs понизил свой прогноз по добыче нефти в США в 4-м квартале на 5000 баррелей день после того, как данные по буровым установкам, опубликованные на прошлой неделе, указали на сокращение числа установок на восемь единиц. В банке по-прежнему ожидают роста добычи в 2016 году по сравнению с тем же периодом предыдущего года, но этот рост будет слабее, чем ожидался ранее. Цены на нефть выросли во вторник до 46,68 доллара за баррель в результате сокращения буровых установок. Но в Goldman Sachs предупреждают, что его прогноз может оказаться слишком низким, если производители достигнут большей эффективности, чем ожидается, или решат возобновить добычу из скважин, которые были пробурены ранее.
 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.