ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Катар не станет менять политику в отношении СПГ - Nexant

Газ
«Нефть России», 24.09.15, Москва, 15:21    Майк Фулвуд из консалтингового агентства Nexant полагает, что Катар не станет менять свою стратегию в отношении продаж сжиженного природного газа (СПГ) по долговременным контрактам с азиатскими потребителями. На Всемирной конференции по СПГ Фулвуд отметил, что Катар смог сохранить объем продаж СПГ на уровне 77 млн тонн в год и при этом отстоять свою долю на ключевых рынках. "Катар отправляет газ туда, куда ему удобно, - добавил Фулвуд. - В 2013 году Катар сохранил спот-цены на газ для Азии, посылая дополнительные объемы СПГ в Европу. Даже несмотря на более низкие цены Катар неплохо чувствует себя на рынке".Подробнее читайте на https://oilru.com/news/479894/

Европа — единая из многих?Над чем на самом деле смеются британцы
Просмотров: 583

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Катар не станет менять политику в отношении СПГ - Nexant

«Нефть России», 24.09.15, Москва, 15:21   Майк Фулвуд из консалтингового агентства Nexant полагает, что Катар не станет менять свою стратегию в отношении продаж сжиженного природного газа (СПГ) по долговременным контрактам с азиатскими потребителями. На Всемирной конференции по СПГ Фулвуд отметил, что Катар смог сохранить объем продаж СПГ на уровне 77 млн тонн в год и при этом отстоять свою долю на ключевых рынках. "Катар отправляет газ туда, куда ему удобно, - добавил Фулвуд. - В 2013 году Катар сохранил спот-цены на газ для Азии, посылая дополнительные объемы СПГ в Европу. Даже несмотря на более низкие цены Катар неплохо чувствует себя на рынке".
 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.