ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Товарно-сырьевые рынки готовятся к новым правилам ЕС

Инвестиции, финансы
«Нефть России», 25.09.15, Москва, 16:22    Трейдеры на товарно-сырьевых рынках готовятся узнать подробности новых правил ЕС, которые, возможно, будут способствовать росту цен на различные виды товаров – от нефти до шоколада. Европейские официальные органы планируют опубликовать окончательный вариант правил до конца сентября, тем самым завершив неопределенность, длившуюся год. Ключевыми пунктами являются послабления, которые трейдеры смогут использовать для хеджирования, и лимиты, которые могут быть наложены на торговые объемы. Фирмы, которые не могут претендовать на послабления, должны будут, как и банки, зарезервировать минимальный разрешенный капитал. Игроки на товарно-сырьевом рынке предупреждали, что, если новые правила окажутся слишком жесткими, то приведут к бегству инвесторов с рынков и осложнят торговлю.
 
Sarah Kent
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/480095/

Аналитики предсказали рост индекса РТС более чем на 20% в 2016 годуПенсионная система России: выбор между Сциллой и Харибдой
Просмотров: 408

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Товарно-сырьевые рынки готовятся к новым правилам ЕС

«Нефть России», 25.09.15, Москва, 16:22   Трейдеры на товарно-сырьевых рынках готовятся узнать подробности новых правил ЕС, которые, возможно, будут способствовать росту цен на различные виды товаров – от нефти до шоколада. Европейские официальные органы планируют опубликовать окончательный вариант правил до конца сентября, тем самым завершив неопределенность, длившуюся год. Ключевыми пунктами являются послабления, которые трейдеры смогут использовать для хеджирования, и лимиты, которые могут быть наложены на торговые объемы. Фирмы, которые не могут претендовать на послабления, должны будут, как и банки, зарезервировать минимальный разрешенный капитал. Игроки на товарно-сырьевом рынке предупреждали, что, если новые правила окажутся слишком жесткими, то приведут к бегству инвесторов с рынков и осложнят торговлю.
 
Sarah Kent

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.