Банк России отключил банк «Еврокредит» от своей платежной системы

Кризис
«Нефть России», 28.11.15, Москва, 00:01    Центробанк отключил банк «Еврокредит» от своей платежной системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП), сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в банковской сфере. Отмечается, что ранее ряд банков сначала отключался от БЭСП, а потом лишались лицензий. Например, так произошло с Пробизнесбанком, банками «Адмиралтейский» и «Еврокоммерц». Отключение от БЭСП является временным в редких случаях.
 
Банк «Еврокредит» на 2 ноября 2015 года занимал 343 место в рейтинге банков России по сумме чистых активов журнала «Деньги».
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/489134/

Возобновление поставок угля в Украину из зоны АТО и РФ возможно при подключении одной из ЛЭП в Крым - ДемчишинРоссия выделит МАГАТЭ $6 млн до 2021 года
Просмотров: 727

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

Банк России отключил банк «Еврокредит» от своей платежной системы

«Нефть России», 28.11.15, Москва, 00:01   Центробанк отключил банк «Еврокредит» от своей платежной системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП), сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в банковской сфере. Отмечается, что ранее ряд банков сначала отключался от БЭСП, а потом лишались лицензий. Например, так произошло с Пробизнесбанком, банками «Адмиралтейский» и «Еврокоммерц». Отключение от БЭСП является временным в редких случаях.
 
Банк «Еврокредит» на 2 ноября 2015 года занимал 343 место в рейтинге банков России по сумме чистых активов журнала «Деньги».

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.