ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Производители природного газа снизят затраты вдвое - Energy Aspects

Цены на газ
«Нефть России», 26.03.16, Москва, 08:48    Североамериканские производители природного газа в 2016 году сократят капвложения в два раза, на 22 млрд долларов, заметили в Energy Aspects, проанализировав недавние сообщения. Газовой отрасли трудно справляться с ценами, находящимися на более чем 10-летних минимумах, а инвесторы хотели бы быть уверены в том, что компании смогут избежать банкротства. В 2015 году компании также проводили масштабные сокращения капвложений, например в 4-м квартале расходы были снижены на 9,1 млрд долларов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, добавили в Energy Aspects. В этой связи многие инвесторы делают ставки на отскок цен, однако Energy Aspects предупреждает, что многие производители по-прежнему ожидают роста добычи на 2%-15% по сравнению с прошлым годом, так как вводятся пробуренные, но законсервированные скважины.
 
Tim Puko
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/508234/

Дешевые деньги подняли рынки: Интереса хватит по крайней мере на два месяцаWSJ: Газодобывающей отрасли предстоит непростая весна
Просмотров: 625

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Производители природного газа снизят затраты вдвое - Energy Aspects

«Нефть России», 26.03.16, Москва, 08:48   Североамериканские производители природного газа в 2016 году сократят капвложения в два раза, на 22 млрд долларов, заметили в Energy Aspects, проанализировав недавние сообщения. Газовой отрасли трудно справляться с ценами, находящимися на более чем 10-летних минимумах, а инвесторы хотели бы быть уверены в том, что компании смогут избежать банкротства. В 2015 году компании также проводили масштабные сокращения капвложений, например в 4-м квартале расходы были снижены на 9,1 млрд долларов по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, добавили в Energy Aspects. В этой связи многие инвесторы делают ставки на отскок цен, однако Energy Aspects предупреждает, что многие производители по-прежнему ожидают роста добычи на 2%-15% по сравнению с прошлым годом, так как вводятся пробуренные, но законсервированные скважины.
 
Tim Puko

 



© 1998 — 2023, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.