ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Число действующих нефтяных буровых установок в США снова выросло

Оборудование
«Нефть России», 13.06.16, Москва, 11:40    Согласно данным нефтесервисной компании Baker Hughes, опубликованным в пятницу, на прошлой неделе число действующих нефтяных буровых установок в США выросло на 3 единицы, до 328 единиц, увеличившись уже вторую неделю подряд. Рост цен на нефть до 50 долларов за баррель, вероятно, привел к увеличению активности бурения. Число буровых по газу также выросло на 3 единицы, до 85 единиц. Аналитики отметили, что рост цен на газ до многомесячных минимумов стимулирует бурение новых скважин.
 
Dan Molinski
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/519656/

Иран завершил бурение на двух фазах крупного газового месторожденияОтмена виз? Не ждите! Почему гражданам России все сложнее попасть в Европу
Просмотров: 859

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Число действующих нефтяных буровых установок в США снова выросло

«Нефть России», 13.06.16, Москва, 11:40   Согласно данным нефтесервисной компании Baker Hughes, опубликованным в пятницу, на прошлой неделе число действующих нефтяных буровых установок в США выросло на 3 единицы, до 328 единиц, увеличившись уже вторую неделю подряд. Рост цен на нефть до 50 долларов за баррель, вероятно, привел к увеличению активности бурения. Число буровых по газу также выросло на 3 единицы, до 85 единиц. Аналитики отметили, что рост цен на газ до многомесячных минимумов стимулирует бурение новых скважин.
 
Dan Molinski

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.