ЦБ отозвал лицензию у банка «Тетраполис»

События
«Нефть России», 02.09.16, Москва, 10:19    Центробанк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Тетраполис» из Санкт-Петербурга. «АО КБ "Тетраполис" не соблюдало требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений об операциях, подлежащих обязательному контролю»,— сообщает регулятор. Кроме того, кредитная организация начала предпринимать действия, направленные на вывод высоколиквидных активов, отмечает Банк России.
 
«Тетраполис» является участников страхования вкладов. По величине активов кредитная организация на 1 августа занимала 533 место в банковской системе России.
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/531085/

Нормы ГТО будут обновляться раз в четыре годаВ Украине возможен тарифный майдан: Большинству населения не хватает денег на еду и услуги ЖКХ
Просмотров: 450

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ЦБ отозвал лицензию у банка «Тетраполис»

«Нефть России», 02.09.16, Москва, 10:19   Центробанк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Тетраполис» из Санкт-Петербурга. «АО КБ "Тетраполис" не соблюдало требования законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений об операциях, подлежащих обязательному контролю»,— сообщает регулятор. Кроме того, кредитная организация начала предпринимать действия, направленные на вывод высоколиквидных активов, отмечает Банк России.
 
«Тетраполис» является участников страхования вкладов. По величине активов кредитная организация на 1 августа занимала 533 место в банковской системе России.

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.