ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Цены на нефть пока не благоприятны для накопления запасов нефти трейдерами - IEA

Цены на нефть
«Нефть России», 11.09.15, Москва, 13:10    Цены на мировых рынках нефти пока не опустились достаточно, чтобы трейдеры начали наращивать запасы нефти в хранилищах, отметили в Международном энергетическом агентстве (IEA). В августе цены на нефть упали до 6-летнего минимума. В IEA отметили, что до тех пор, пока контанго (состояние рынка, при котором долгосрочные фьючерсы стоят дороже краткосрочных) для фьючерсов на нефть Brent и WTI остается практически неизменным, трейдерам не следует запасать нефть в хранилищах. Хранение нефти в наземных хранилищах стоит порядка 1 доллара за баррель в месяц.Подробнее читайте на https://oilru.com/news/478068/

Бегларян: Почему юань можно причислить к "пузырям"?Возможен ли союз России и ОПЕК?
Просмотров: 538

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Цены на нефть пока не благоприятны для накопления запасов нефти трейдерами - IEA

«Нефть России», 11.09.15, Москва, 13:10   Цены на мировых рынках нефти пока не опустились достаточно, чтобы трейдеры начали наращивать запасы нефти в хранилищах, отметили в Международном энергетическом агентстве (IEA). В августе цены на нефть упали до 6-летнего минимума. В IEA отметили, что до тех пор, пока контанго (состояние рынка, при котором долгосрочные фьючерсы стоят дороже краткосрочных) для фьючерсов на нефть Brent и WTI остается практически неизменным, трейдерам не следует запасать нефть в хранилищах. Хранение нефти в наземных хранилищах стоит порядка 1 доллара за баррель в месяц.
 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.