ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Производители СПГ могут сформировать спрос на свою собственную продукцию

Газ
«Нефть России», 24.09.15, Москва, 15:57    Производители сжиженного природного газа (СПГ) могут создать спрос благодаря инвестициям в различные сектора промышленности, которые могут использовать данный ресурс, отметили эксперты в рамках обсуждения инвестиций в газовые электростанции и металлургическую отрасль на Всемирном конгрессе по СПГ в Лондоне. Однако Брэд Хитч из техасской Cheniere Energy Inc. выразил сомнение в том, что его компания будет склонна к подобным инвестициям. "Мы считаем важным развивать основные активы. Хотя блокирование цепочки создания добавленной стоимости может показаться привлекательной перспективой, на этом пути обязательно возникнут затруднения", - отметил он.Подробнее читайте на https://oilru.com/news/479902/

Госдума обсудит переход к однолетнему бюджету во втором чтении24 сентября - Всемирный день моря
Просмотров: 492

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Производители СПГ могут сформировать спрос на свою собственную продукцию

«Нефть России», 24.09.15, Москва, 15:57   Производители сжиженного природного газа (СПГ) могут создать спрос благодаря инвестициям в различные сектора промышленности, которые могут использовать данный ресурс, отметили эксперты в рамках обсуждения инвестиций в газовые электростанции и металлургическую отрасль на Всемирном конгрессе по СПГ в Лондоне. Однако Брэд Хитч из техасской Cheniere Energy Inc. выразил сомнение в том, что его компания будет склонна к подобным инвестициям. "Мы считаем важным развивать основные активы. Хотя блокирование цепочки создания добавленной стоимости может показаться привлекательной перспективой, на этом пути обязательно возникнут затруднения", - отметил он.
 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.