ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Участникам рынка будет необходимо уловить скрытый смысл комментариев Йеллен

Прогнозы
«Нефть России», 26.08.16, Москва, 15:25    Симпозиум в Джексон-Хоул уже давно волнует инвесторов, принимая во внимание, что он пройдет меньше чем за месяц до сентябрьского заседания ФРС, на котором, как ранее ожидали многие инвесторы, центробанк может повысить процентную ставку. Однако в настоящее время фьючерсы на фонды ФРС, согласно данным CME, указывают на 20%-ную вероятность повышения ставки на ближайшем заседании. Но выступление Джанет Йеллен, которое начнется в 14.00 по Гринвичу, все равно будет иметь большое значение, несмотря на то, что она не скажет ничего определенного о вероятности повышении ставки в сентябре и, вероятно, отметит, что на каждом заседании все может измениться, поскольку решения Комитета по операциям на открытом рынке зависят от макроданных. Смогут ли участники рынка прочитать достаточно информации между строк, чтобы сказать это за Йеллен? Фьючерсы на S&P 500 придерживаются флэтовой линии, гособлигации и доллар также торгуются без значительных изменений.
 
Нефть подешевела почти на 0,5%, а золото выросло в цене примерно на столько же.
 
Kevin Kingsbury
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/530125/

Миллер: Емкость калининградского ПХГ к 2017 г вырастет в 2 разаВВП РФ с очисткой от сезонности в июле упал на 0,1% после нулевой динамики июня - МЭР
Просмотров: 522

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Участникам рынка будет необходимо уловить скрытый смысл комментариев Йеллен

«Нефть России», 26.08.16, Москва, 15:25   Симпозиум в Джексон-Хоул уже давно волнует инвесторов, принимая во внимание, что он пройдет меньше чем за месяц до сентябрьского заседания ФРС, на котором, как ранее ожидали многие инвесторы, центробанк может повысить процентную ставку. Однако в настоящее время фьючерсы на фонды ФРС, согласно данным CME, указывают на 20%-ную вероятность повышения ставки на ближайшем заседании. Но выступление Джанет Йеллен, которое начнется в 14.00 по Гринвичу, все равно будет иметь большое значение, несмотря на то, что она не скажет ничего определенного о вероятности повышении ставки в сентябре и, вероятно, отметит, что на каждом заседании все может измениться, поскольку решения Комитета по операциям на открытом рынке зависят от макроданных. Смогут ли участники рынка прочитать достаточно информации между строк, чтобы сказать это за Йеллен? Фьючерсы на S&P 500 придерживаются флэтовой линии, гособлигации и доллар также торгуются без значительных изменений.
 
Нефть подешевела почти на 0,5%, а золото выросло в цене примерно на столько же.
 
Kevin Kingsbury

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.