Финдиректором Shell назначена Шинейд Горман

Кадры
«Нефть России», 01.03.22, Москва, 13:04    Shell PLC назначила Шинейд Горман, финансового руководящего работника нефтяного гиганта с 1999 года, финансовым директором. Ее полномочия вступают в силу с 1 апреля. Горман будет работать в лондонской штаб-квартире компании и заменит Джессику Уль, которая была финансовым директором в течение последних пяти лет своей семнадцатилетней карьеры в Shell. Уль курировала изменение структуры акционерного капитала компании и переезд штаб-квартиры в столицу Великобритании в прошлом году. Этот шаг позволил консолидировать британско-голландскую структуру компании и избавил ее от старого названия Royal Dutch Shell PLC. По словам руководителей, изменения помогут Shell упростить структуру и сосредоточиться на переходе к низкоуглеродной энергетике. По словам представителей компании, семейные обстоятельства Уль исключают переезд и долгосрочное проживание в Великобритании.
 
Опыт Горман включает торговлю и развитие бизнеса в дополнение к финансам, и в настоящее время она является исполнительным вице-президентом по финансам в глобальном бизнесе разведки и добычи нефти и газа Shell, включая разведку и транспортировку нефти и газа.
 
Jenny Strasburg
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/569098/

Сбербанк попал в санкционный список ВеликобританииArgus: Скидки на нефть Urals относительно Brent в Европе обновили исторические максимумы
Просмотров: 300

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

Финдиректором Shell назначена Шинейд Горман

«Нефть России», 01.03.22, Москва, 13:04   Shell PLC назначила Шинейд Горман, финансового руководящего работника нефтяного гиганта с 1999 года, финансовым директором. Ее полномочия вступают в силу с 1 апреля. Горман будет работать в лондонской штаб-квартире компании и заменит Джессику Уль, которая была финансовым директором в течение последних пяти лет своей семнадцатилетней карьеры в Shell. Уль курировала изменение структуры акционерного капитала компании и переезд штаб-квартиры в столицу Великобритании в прошлом году. Этот шаг позволил консолидировать британско-голландскую структуру компании и избавил ее от старого названия Royal Dutch Shell PLC. По словам руководителей, изменения помогут Shell упростить структуру и сосредоточиться на переходе к низкоуглеродной энергетике. По словам представителей компании, семейные обстоятельства Уль исключают переезд и долгосрочное проживание в Великобритании.
 
Опыт Горман включает торговлю и развитие бизнеса в дополнение к финансам, и в настоящее время она является исполнительным вице-президентом по финансам в глобальном бизнесе разведки и добычи нефти и газа Shell, включая разведку и транспортировку нефти и газа.
 
Jenny Strasburg

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.