ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Цены на нефть будут оставаться низкими основной период 2015 г - BMO

Цены на нефть
«Нефть России», 21.01.15, Москва, 11:28    "На нефтяном рынке будет сохраняться избыточный объем предложения до тех пор, пока физическая нефть не будет выведена с рынка или пока не начнется фактическое восстановление мирового спроса", - считают в BMO Capital Markets. По словам аналитиков, более низкие цены на нефть активизируют рост мировой экономики и будут стимулировать спрос на нефть, однако потребуется некоторое время для того, чтобы низкие цены оказали заметное влияние, которое в 2015 году, вероятно, еще не будет ощутимо. Если ОПЕК не сократит добычу или не произойдет неожиданного перебоя с поставками, цены на нефть будут вынуждены снижаться, чтобы заставить производителей снизить добычу, предполагают в BMO. "Мы считаем, что уровень цен, (при котором производители начнут сокращать добычу), составляет около 40 долларов", - добавляют в банке.
 
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/445694/

EXNESS: Высокая ключевая ставка в РФ поддерживает рубльГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Ожидается, что протоколы заседания Банка Англии укажут на склонность к мягкой политике
Просмотров: 459

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Цены на нефть будут оставаться низкими основной период 2015 г - BMO

«Нефть России», 21.01.15, Москва, 11:28   "На нефтяном рынке будет сохраняться избыточный объем предложения до тех пор, пока физическая нефть не будет выведена с рынка или пока не начнется фактическое восстановление мирового спроса", - считают в BMO Capital Markets. По словам аналитиков, более низкие цены на нефть активизируют рост мировой экономики и будут стимулировать спрос на нефть, однако потребуется некоторое время для того, чтобы низкие цены оказали заметное влияние, которое в 2015 году, вероятно, еще не будет ощутимо. Если ОПЕК не сократит добычу или не произойдет неожиданного перебоя с поставками, цены на нефть будут вынуждены снижаться, чтобы заставить производителей снизить добычу, предполагают в BMO. "Мы считаем, что уровень цен, (при котором производители начнут сокращать добычу), составляет около 40 долларов", - добавляют в банке.
 

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.