ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Credit Suisse повысил целевую стоимость акций Eni до 15,30 евро

Инвестиции, финансы
«Нефть России», 22.09.15, Москва, 15:47    Credit Suisse повысил целевую стоимость акций Eni до 15,30 евро и заявил, что ключевым моментом для итальянской нефтегазовой компании является необходимость доказать, что она может обнаружить ресурсы и потом вовремя запустить их в производство. Eni дошла до той стадии, когда ее денежный поток не зависит от отделения основных средств, считает Credit Suisse. В прошлом компания не всегда успешно завершала сложные проекты, однако новые внутренние процессы снизили риски для ее бизнеса геологоразведки и добычи, считает брокер. Реструктуризация нефтеперерабатывающего подразделения Eni оказалась успешной, но неблагополучное нефтесервисное подразделение Saipem по-прежнему остается источником проблем, говорит Credit Suisse. Акции Eni упали на 3,9% до 13,85 евро.
 
Eric Sylvers
Подробнее читайте на https://oilru.com/news/479532/

Комитет ГД одобрил в I чтении проект об ответных мерах на арест имущества РФГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Цена на нефть WTI может превысить цену на нефть Brent
Просмотров: 541

    распечатать
    добавить в «Избранное»

Код для вставки в блог или на сайт

Ссылки по теме

ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Credit Suisse повысил целевую стоимость акций Eni до 15,30 евро

«Нефть России», 22.09.15, Москва, 15:47   Credit Suisse повысил целевую стоимость акций Eni до 15,30 евро и заявил, что ключевым моментом для итальянской нефтегазовой компании является необходимость доказать, что она может обнаружить ресурсы и потом вовремя запустить их в производство. Eni дошла до той стадии, когда ее денежный поток не зависит от отделения основных средств, считает Credit Suisse. В прошлом компания не всегда успешно завершала сложные проекты, однако новые внутренние процессы снизили риски для ее бизнеса геологоразведки и добычи, считает брокер. Реструктуризация нефтеперерабатывающего подразделения Eni оказалась успешной, но неблагополучное нефтесервисное подразделение Saipem по-прежнему остается источником проблем, говорит Credit Suisse. Акции Eni упали на 3,9% до 13,85 евро.
 
Eric Sylvers

 



© 1998 — 2022, «Нефтяное обозрение (oilru.com)».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-6928
Зарегистрирован Министерством РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовой коммуникаций 23 апреля 2003 г.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-33815
Перерегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций 24 октября 2008 г.
При цитировании или ином использовании любых материалов ссылка на портал «Нефть России» (https://oilru.com/) обязательна.